обратная связь

Татьяна Беляева 9
Я хочу тебя понять
вновь войти не потерять
то что мы с таким трудом
достигали день за днем
соединяли тонкой нитью
незримой пусть никем другим
не хочу я тебя позабыть
ведь ты для меня родной
среди тысячи имен
среди множества времен
сердце выбрало тебя
не разлучайте нас никогда!
вьюги и ветра
твоя душа. моя душа
друг друга мы поймем всегда!