Любовь прошла, пришла печаль

Турсунов Михаил
Нам не быть вместе,и это к сожалению
Вся любовь ушла в одно мгновение
Все точки расставлены,поезда ушли
Под конец отношений,окунулись в море лжи

Я согласен я был не прав с тобою
Но я любил тебя всем сердцем,всей душою
Ты сделала правильный выбор и ушла от меня
По началу сожалел,потом забухал

Я знаю что ты меня тоже любила
И этим ты меня к себе манила
Но это все оборвалось в один момент
Да уж любимую,уже прошло 5 лет

Я все же хочу к тебе вернутся,но не хочу вспоминать прошлое
Вся любовь ко мне прошла,и подытожила..
Что ты с кем ты,я не знаю
А я все так же в облаках летаю