Время проходит...

Александр Чумуров
Весна пришла ,стучится в окна
В этой весне я не один
Она теплее чем обычно
И я  взрослея , чем я был
В этой весне все по другому
Любимка есть и я ее Люблю,
И скоро, у нас будет мини праздник
Три месяца прошли ,душа моя в раю
Они прошли так очень быстро ,
Мы не заметили с тобой ,
Как наступает скоро лето
А главное ,что ты с мной ,и я с тобой.