Когда Луна станет Солнцем...

Наталья Бойник Солнцева
Когда Луна станет Солнцем -
Постучу в твоё оконце.
К тебе приду, мой дорогой,
Но Солнце вот - не станет уж Луной.

Когда ветер поменяет направление -
Рассчитаю я свои движения.
Чтоб к тебе по ветру прилететь,
Только облака чтоб не задеть.

Когда река станет не рекой забвения -
Превращусь я в реку для тебя.
И ты плыви по мне от берега до берега,
Плыви, - от страсти утопай.

Когда зелёный лес станет жёлтым -
Я к тебе, словно в сказке, приду.
И осенним листом, не гордо,
Под ноги тебе упаду.

Когда время станет бесконечным -
Бесконечной стану и я.
Ты люби меня, друг сердечный,
Миг, ну а лучше - века.

Когда дождь станет снегом и градом -
Я приду к тебе с этим дождём.
Ничего, что зонт не спасает, -
Важно то лишь, что мы вдвоём.

Когда горечь вдруг станет сахаром -
Сладкой стану, как сахар, и я.
Положи меня в кофе "богатое",
И испей меня всю - до дна.

Когда море станет океаном -
Я к тебе по океану приплыву.
Когда реальность станет раем -
Я тебя в раю найду.

Когда Марс станет не красной планетою -
Мы на Марс с тобой улетим.
Не знаю, веришь ты во всё ли в это?
Но верю я, что всё мы воплотим!
                29.07.2015 г.