***

Гражданин Мира 69
Идя по пыльной, гулкой мостовой,
Что возле Кремля машины начищали,
Иль развалившись дома в кресле,
Листая старенький журнал,
Или у озера в зеленой сочной травке,
Где мусор наш турист пооставлял,
Я думаю о многом и о разном,
Как там у Пушкина:
"то робостью, то ревностью томим",
Я перестал смотреть кино,
Не верю интернета-сказкам,
А вывод мой всегда же был иным.