Душа поэта молода, Она колдует строки сердца

Игнатьева Галина
Душа поэта молода,
Она колдует строки сердца,
И в памяти хранит всегда
Ту первую любовь из детства!

Когда почувствовал цветы,
С зарей о боге говорил,
Когда с судьбою стал на ты,
Когда весь мир боготворил!

И слезы были, и печаль,
Душа всё это прожила,
Она уводит память в даль,
Там не закончены дела.

И пережив мгновенья сна,
Когда в страданье уходила,
Она мудрела и жила,
И вопреки всему любила.

Душа, ведь зеркало, родник!
Ты пьешь её, чтобы творить,
Как много в жизни ты постиг,
И как умеешь ты любить?!!!

30 05 2015г