День Учителя

Ахмед Шамилов
Вас с днём учителя сердечно
поздравляем.
Благодарим за кропотливый
труд.
Вы кладезь знаний, мы из Вас
черпаем.
И эти знания по жизни нас ведут.

Учитель - это ГОРДО и БЕССМЕРТНО!
На протяженьи всех учебных лет,
Себя Вы посвящали беззаветно,
Готовя нас оставить важный след!
 
Спасибо Вам за строгость и
терпение.
Благодарим за школьные года.
Настроив КОМПАС ВАШЕГО
УЧЕНИЯ,
Мы с курса не собьемся никогда!

Штурмуя в жизни новые высоты.
О школьных не забудем мы
годах!
Учитель - это вовсе не работа,
А ЖИЗНЬ ЕГО В СВОИХ УЧЕНИКАХ!