Долго над картиною трудился...

Светлана Боголюбова
Долго над картиною трудился,
все силы положил, утомился,
и прямо на картине уснул своей,
и что делать мне с тобой теперь?
Нести в кровать, или умыть?
Не знаю, как же тут и быть.