***

Юлия Кравченко 4
Странно, я кричу от боли,
Если боль невелика.
А сильна, - в душе пароли.
И безмолвная тоска.

Это учит видеть солнце,
Обжигать о снег глаза,
Это значит мы смеёмся,
Вот и выпадет слеза.