Полет Земли неудержим

Алексей Маклахов
 Горит закат, сияет даль,
 Диск Солнца медленно сползает.
 Какая грусть , в душе - печаль,
 День на глазах Вселенной тает!
 Мерцают тени, пряча свет,
 Играет блеск лучей заката.
 Как долго, сколько длится лет
 Порядок темноты возврата?
 Природа замерла в момент,
 Когда Всевышний правит балом,
 Сколь важен в жизни элемент -
 Ночь в день вонзается кинжалом!
 Мрак укрывает все вокруг,
 Сжимая проблески от света.
 Как будто занавеска вдруг,
 Все перекрыла до рассвета.
 Закон природы нерушим,
 Он исполняет волю Бога!
 Полет Земли неудержим,
 Ведь звездная у ней дорога!

 26.07.15г.