Пожелание июлю

Татьяна Рыжова 6
Ещё вчера унылым был восход,
И прятался в дожде закат, как вор.
А нынче солнце свет на землю льёт
И украшает маревом простор.

С ним всё цветёт, порхает и поёт!
И, в путь спеша, садишься ты за руль.
Так пусть и завтра нас не подведёт
Тепло дарящий отпускной июль!