Голос из рая

Дмитрий Рогачёв 2
Вначале плачет, а потом кричит
И требует с упорством кушать,
И грудь сосет и радостно сопит,
И в сон уходит небо слушать.

Как почка знает, как себя раскрыть
Так  и малыш вбирает звуки
И учится по воздуху ходить,
И тянет к соске жадно руки.

Растет он, не по дням, а по часам
Уже умеет улыбаться
И что- то подпевает себе сам,
Любитель даже покривляться

Бабулек он пока не признает,
Не признает он и Папаньку 
И тут же Мамку криками зовет
Свою проверенную няньку.

И снова спит, счастливым сном,
И сны  блаженны, и небе сны,
Где пахнет Мамкой,соской, молоком,
Где ангелы, как он прелестны.