Пройдет

Алена Скиба
Кто-то   скажет  плохое,
А кто-то хорошее,
Кто-то  скажет,
Что ты болен  звездностью,
Кто-то вовсе похвалит  не искренне,
Ну, а кто-то  подержит  как близкие,
Не печалься,
Пойми,
Люди  разные,
Есть завистники,
Есть и прекрасные,
Только  к цели,
 И  только вперед,
Остальное,
Как дождик-   Пройдет!
29.07.2015