Там ромашки расцветут...

Лика Махциева
Всё прекрасно понимаю,
Я ведь взрослая уже,
Только вот не принимаю,
Что творится на душе.

Не могу принять: "Не надо,
Он ведь всё равно не твой."
Не могу принять:"Так надо,
Ну, пойми же, он чужой."

Разум с сердцем не согласен,
Я как ведьма на костре.   
Ты не мой, но ты прекрасен,
И пылает всё во мне.

А, когда костёр погаснет,
Пепел ветры унесут
И везде, где он осядет,
Там ромашки расцветут.