Вам любовь подарю этим утром

Игнатьева Галина
Вам любовь подарю этим утром
И друзьям и врагам, пусть поймут,
Пусть не будет сознание мутным,
Пусть в душе только птицы поют.

Пусть приходит к вам нежностью, лаской,
Незабудкой, фиалкой, росой,
Пусть подарит вам жизни все краски,
И всегда остается с тобой.

Я желаю вам только любви!
Чтоб любовью вы жили, творили!
Чтоб себя обрести вы смогли!
Чтоб любви вы себя посвятили!

28.05.2015