О, эта страсть в его глазах...

Игнатьева Галина
О, эта страсть в его глазах...
Она меня обезоружит.
Еще мгновенье и экстаз,
И с головой душа не дружит.

И бесполезно говорить,
Что будто он меня не любит.
Забыть его иль не забыть?
Один лишь Бог меня пусть судит.

О, этот взгляд, как страсть огня
Улыбка, нежность и порок,
И без остатка я твоя.
И жгучий сладостный восторг.

И пусть грешу против себя,
За эту жгучую истому.
Я тыщу раз пошлю тебя
И тыщу раз вернусь я снова.

И ничего не говори,
Твой взгляд понятней объяснений.
Я жду тебя... бери, бери.
И вновь экстаз без сожалений.

28.05.2015