Заглушает город...

Михаил Асриян
Когда совсем раскис и нету сил,
Бросай ты мрачный серый, город.
Иди скорее туда где сосредоточение сил,
Беги в объятья матушки природы!

Найди полянку, скрытую в лесу,
Или на берегу укромное местечко,
И ножками, босыми, ощути росу
Чувствуешь? Как замерло сердечко….

Теперь прислушайся, к журчанию ручья
Шептанию ветра в кронах.
К вселенским звукам окружающим тебя
Которые так просто заглушает город!