Солнце выглянуло утром...

Елена Валевская
Солнце выглянуло утром…все блестит от серебра…
Поскорее запрягайте, мне гнедого  жеребца!
Я оденусь потеплее, сяду в сани и помчусь!
Поутру по белу снегу, с ветерком, я прокачусь!
Мчи, меня, мой конь, ретивый! Только ходу не сбавляй!
Боже,как же все красиво! Чу, гнедой! Давай, поддай!
Поле выстлано коврами из пушистейших снегов…
Спит речушка подо льдами, не видать и берегов…
Воздух свеж и так морозен, щиплет щеки, губы, нос…
Хорошо мне так сегодня! Не помеха – и мороз!
Я лечу на встречу ветру! Все на солнышке блестит!
Не любить, как можно это? И душа моя горит!
От волненья иль от скачки бьется сердце все сильней!
Ну, а конь, гнедой мой, скачет по дороге лишь быстрей!

С любовью, Елена Валевская