Квиточки-ягодки

Ревазова Надежда
Преступники, и подстрекатели,
и молчаливые свидетели,
и встрясок в зрелищах искатели,
и меценаты-лиходетели,

своё получат: их же мерою
в форматах тех же и пропорциях,
им воздаётся, и ни шкерою,
ни отрицаньем не оборется

фактическое соучастие
в намереньи отдать бесчестие
приложенной ручной немастию
до бескозырки водной бестии,

левиафановой и спрутной,
но выслеженной в тьме беспутной
и отзеркаленной вполне
на равнодейственной волне.