В танце влюбленных танцующих двое

Игнатьева Галина
В танце влюбленных танцующих двое,
Нежность касания рук и лобзания.
В танце интимном их откровения,
В каждом движении сердца признание.

Губы и руки, тела обнаженные,
Соединились в нем воедино.
Этот восторг, эта песнь вдохновленная,
Неповторимо, неповторимо.

Ночь дополняет похмельем волшебным.
Счастье, что так берегли и хранили.
Жест, поворот - они оба в движении.
И уязвимы, неразделимы.

Столько любви, столько неги отчаяния
Слышится в музыке, что сердцу вторит.
Страсти признание, без порицания
В небо уносит, в небо уносит.

Двое влюбленных танцуют объятия.
Танец интимный, интимны движения.
Вот наконец-то сброшена мантия
И наступила ночь откровения.

28.05.2015