Давай уедем...

Анжелика-Анна Де Король
Давай сядем на мотоцикл –
И уедем куда подальше,
За спиной оставляя безумный мир,
Что запутался в лжи и фальши…
Давай уедем туда, где никто
Нас найти никогда не сможет…
Посмотрит на всё это сверху Бог -
Скажет: «А, ладно!» - да и поможет…

Давай уедем туда, где нет
Ни боли, ни разочарований:
Где слышен только лишь стук сердец
И тихий шёпот признаний,
Что очень больно, когда нельзя
Друг друга даже увидеть…
Давай уедем туда, где душа
Знает, что её не обидят…

Давай сядем на мотоцикл –
И уедем куда подальше!
Хочу увидеть, как прекрасен мир,
В котором нет больше ни лжи - ни фальши…