Лестница в небо

Шведова Наталья Анатольевна
По лестнице в небо попробуй взобраться!
И с лестницы в небо сумей не сорваться!
Пусть будет препятствий огромные тучи,
Когда идёшь в небо, ты помни, что лучший!

Святых нет на свете, все грешные люди...
Но радость, заметьте, любовь не остудит,
А даст и уверенность и наслажденье,
По лестнице в небо идёт восхождение!

Душевности дай ты развиться всемерно!
И сердце открой тем, кому в жизни скверно.
Ты им объясни, что попытка - не пытка,
Что, если добр сердцем, открыта калитка

И лестница в небо за ней ожидает!
Смелее идите по жизни! Я знаю,
Что ждут вас успехи, открытья, ошибки!
Но вы не теряйте добра и улыбки!

По лестнице в небо вы смело идите!
Там ждёт вас свобода и счастье - поймите!
Чем выше, тем трудностей больше узнайте,
Но не славайтесь! Прошу, не сдавайтесь!

29.07.2015 г.