Идём в семидесятые...

Наталия Поспелова
Да, я опять живу,
Опять чего-то жду,
Спешу волнуясь и гляжу смеясь,
Кого-то вновь зову,
Куда-то вновь иду,
Схожу с ума, печалясь и стыдясь.
Да, я опять рукой
Заветных два стиха
Ищу наощупь, наизусть шепчу.
Прочь, прочь покой!
И радость так тиха,
Порывиста мечта, - и я лечу...
О, счастье и порыв!
Вы, горесть и печаль!
Иду навстречу, воскресая вновь.
Пусть впереди обрыв,
Таинственная даль,
И ты, нежданный, и твоя любовь!