227 Красота - страшная сила. - на Павел Черепанов

Юб Кхн
(Пародия)



                Павел Черепанов пишет:
                Смотреть на вас,ваш профиль лицезреть,
                И каждый миг до вас иметь влечение.
                Вот головы прелестный поворот,
                И ваша речь,как сладостные нотки.
                Я без ума,я очарован весь,
                Той,вашей родинкой на третьем подбородке.
                О,вы,прекрасная,изящная креманка,
                Нет,нет.Вы лучше.Вы воздушное безе.
                И вас лизнуть,о боже мой,такое счастье,
                Как отыскать жемчужину на дне.

                Вы не об том....Я вами восхищаюсь,
                Моя душа как чищенная медь,
                Лишь об одном прошу вас, не мешайте,
                Мне Рубенса картину лицезреть.
                Не уж-то сами вы не видите что я,
                Я не такая,я на рупь дороже.
                Тут за углом,в саду,недалеко от центра,
                Ночной находится,уютный ресторан.
                Я приглашаю вас отведать местной кухни,
                Под свет свечей испить вина бокал,
                И в тихом танце под оркестр эстрадный,
                Послушать нежный, изюмительный вокал.

Павел Черепанов 2.  Незнакомка http://www.stihi.ru/2015/01/18/10462   Стихи 2015
_____________________________

Пародия

Настал внезапно откровений час.
Я знаю, вы крутая бизнесменка,
есть у меня влечение до вас,
особенно влечет животик на коленках.

Меня сразила ваша красота,
сударыня, вы вовсе не уродка,
я быстро жизнь свою перелистал -
ни у кого нет стольких подбородков.

Я встретил вас, как будто бы мизер
сыграл с тремя тузами и без хода.
Вы чудо, вы воздушное безе,
что на десерт ко времени так подано.

От вашей красоты я прихожу в восторг,
смотрю на вас, как на творенье Рубенса,
силен он в женской красоте как бог,
дарю вам нежность, но никак не грубость.

Скажу вам сударь, слог ваш очень мил,
вы разглядели, я на рупь дороже.
Я б с радостью и два вам заплатил,
продолжим вечер, он такой погожий.

Тут ресторанчик где-то за углом
приличный очень, и оркестр, что надо,
мы там винца французского нальем,
у ваших ног спою вам серенаду.

Потом вас приглашу в свой номер люкс.
Он милый, есть все нужное для встречи,
на ваше "да" совсем не удивлюсь,
и конфиденциальность  обеспечу.