Ночь...

Миша Далецкий
Опустилась ночь на город
И зажгла огни
Ведь когда то был я молод
Прожиты те дни

Ночь собой напоминает
Встречи под Луной
Звезды путь нам освещают
Мы молоды с тобой

До утра с тобой гуляем
Вот уж и рассвет
Это часто вспоминаем
Через много лет

И так хочется вернуться
Дороги нет назад
Не успели оглянуться
Уже за пятьдесят

(С) 29.07.2015г.
Рис.автора