Океан да суша

Моревич
Все что было у меня океан да суша.
Я легко их превратил в горы черепицы.
Жаль, что камни не дано всей душою слушать.
Но спасали от потерь девичьи ключицы.

Я менял своих подруг,словно завтрак\ужин.
В каждой я искал свое,находил - чужое.
Снова листья ноября надо мною кружат.
Они кажется, на зло, ранят за живое.

Я куплю себе цветов, разбросаю дома.
Что бы запах пустоты, стал нежней и слаще.
Упаду в свою кровать. Одолеет кома -
Сон похожий на путан, что зовут маняще.

Я пожалуй не старик, но в душе за сорок.
Меня били что есть сил, тешили обманом .
Я готов поджечь мосты,променять свой город.
Лишь бы впредь вернуть себе,сушу с океаном.