Давайте жить дружно

Фёдор Гельм
    Ну что за суета вокруг меня,
Я право никого уже не трогаю.
      И если говорю,то всё шутя,
Однако быть народу недотрогою.
Всем кажется я злобный господин,
Способности мои,одни нападки.
  И был бы,если рядом хоть один,
Я точно получил бы по сопатке.
   Однако же понять и вы должны,
В инете тон не ясен поначалу.
    А вы не разобрав оскорблены,
Пора и привыкать уже помалу.
 И нечего мне каждый раз пенять,
Я добрый,уверяю,чтоб вы знали.
    И вас я не желаю оскорблять,
Хотя меня раз сотню оскорбляли.