Ей

Лорд Дима
В конце концов, ты о моих чувствах  узнаешь.
Я больше чем уверен, что ты мне откажешь.
Но мои чувства не уйдут, на закате или не скроются во тьме.
Мое сердце будет принадлежать только тебе.
В конце в аду или раю моя рука будет держать твою.
И даже там ты услышишь от меня: Я тебя люблю…