Кто я без тебя? 28. 07. 15

Гра Жданкина
Кто я без тебя?
Совсем не я, а может, даже меньше.
Я, как без косточек черешня,
И будто синус без угла.

Я, как Аляска без морозов,
В совсем никчемной пустоте
Ищу глазами снова тех,
Кто в моем сердце, как занозы.

Кто я без тебя?
Совсем не человек, а просто атом,
Всего лишь нитка от каната,
И как без моря якоря.

Я, как бесснежная зима,
Как колыбельная без смысла,
Я без тебя, как смерть без жизни,
Как свет из темного окна.

Кто я без тебя?
Совсем бессвязная судьбина,
Я, как в пустыне жаркой льдина,
И как новье среди старья.

Я, как мечта самоубийцы,
Стою у неба на краю,
Я о тебе одном молю
И молча улетают к птицам

Мои упавшие слова...
"Так кто я? Кто я без тебя?"