Её сердце

Артём Савченко Александрович
Где сердце вмиг остановилось...
В груди Её оно так билось...
Вдруг сердце биться перестало
И Человека вмиг не стало.
Там жизни нить тонка и рвётся...
И что теперь Ей остаётся?..
Ведь впредь Она не засмеётся
И не увидит больше солнца...
И не примерят Они кольца
Друг другу, как того хотели...
Мечты с душой Её летели
Через открытое оконце,
Что между небом и землёй...
Не заберёт Она с собой
Мечты любви осколок даже...
Ни я, ни ты, никто не скажет,
Куда лететь и где Ей лучше.
Туда, где тени в серых лужах
И антрацитовое небо,
В бесцветности его там, где бы
Она возможно утонула
В пучине стрессов и депрессий...
Пусть лучше б так Она уснула,
Чтоб не давил пресс тех процессий...
Но сон тот вечностью явился
Безмолвным зовом тишины...
А Он с Ней даже не простился...
Ну, а Она... Ему отныне пишет сны...