Мне варенье ночью снится

Владимир Шавырин
Неужели, ты варенье не захочешь никогда,
Прочитай стихотворенье, ах, заелись господа?
Наварил его без меры, банок этак  - шестьдесят,
Да, прости сии манеры, для варенья - вдруг я сват!

Сладкоежкам  предлагаю вишни сладостный елей,
Коль понравится, растаю, станет мне чуть веселей,
Предложить могу клубнику, с лёгким хрустом на зубах,
Иль из леса землянику - след оставит на губах...

Предлагаю из малины, чуть попробовать из слив,
Ваши будут половины, все полюбят, те кто мил,
Вы попробуйте варенье, положите ложку в чай,
Ах, какое угощенье, скажут гости невзначай!

Околдованы мужчины, притяжение девиц,
Все расправятся морщины и улыбки светят с лиц,
Вам варенье предлагаю, как частичку из души,
О добре, любви вещаю, их творить - всегда спеши!

Фотографии мои.