Отцовское сердце...

Анна 10
Отцовское сердце -
Масла мягче не видали,
Отцовское сердце -
Мягче любой жести, но тверже стали
Любовь, что в нем скрыта...
Отцовское сердце
Печалям чужим открыто,
Отцовское сердце
Не знает устАли,
Отцовское сердце
Презирает звон стали...
Отцовское сердце
Любит святой любовью,
Отцовское сердце
Легко примиряется с болью
За себя и трудно - за других...
Отцовское сердце...