Я так люблю тебя - всем сердцем и душою

Денис Чебаков 2
Я так люблю тебя - всем сердцем и душою,
Что кажется порою мне- ты  жизнь моя
И счастлив только от того,что ты со мною
Среди  бескрайности просторов бытия.

Ночей бессонных откровений сладострастных
Нам подарила наша первая весна
И разноцветный свет звёзд дальних и прекрасных
На век согрел теплом влюблённые сердца.

Нет ничего на свете для меня дороже-
Любовь твоя - бесценный дар моей судьбы
Что так на радугу небесную похожа-
Соединяющие берега мосты.