Созрело лето

Наталья Горлина
Созрело лето, зной душистый
Малиной спелой напоён ...
Стоит, раскатист и неистов,
В лугах кузнечиковый звон ...
Огнями ливни вышивают
Июлю знаки на судьбе,
И громы бравурно играют
Лихие марши на трубе ...