Влюбилась

Ирина Шерембекова -Ирика
Ты как-то раз позвал меня,
Я что влюблюсь, не знала.
А ты общался лишь шутя,
В тебе я чувства пробуждала.

И ты исчез на две недели.
Любовный пыл мой поугас.
Но вдруг тебя я встретила,
Поговори со мной сейчас.

Но ты меня не замечаешь,
Ты мимо ходишь словно тень.
Тебя наверно я смущаю,
Ищу тебя я каждый день.

Когда вдвоем мы, ты молчишь,
Тебя спрошу, ты не ответишь.
Быть может кто-то из друзей
Идти мешает мне навстречу?

Но когда-нибудь мы будем вместе
И ты меня когда-нибудь поймешь.
Сольются наши губы в поцелуе
В любовную бросая наше тело дрожь.


                Сентябрь 2004