На На вокзале я буду один.. Павел Галачьянц

Сандра Бест
http://www.stihi.ru/2008/09/28/3359

Поезд..есть в этом странная суть,
Все становятся так откровенны,
Из души выливают по чуть,
Наболевшие в сердце проблемы..

Почему?Потому что чужие
Люди едут и завтра сойдут,
И проблемы наотмашь,любые,
Доверяют попутчику тут..

Здесь,на миг становясь безрассудным,
Заливается выпивший дед,
Одинок,и желает подспудно,
Рассказать,как живет он без бед..

А иные знакомятся быстро,
И сорвав впечатления горсть,
Просто рады,без боли и смысла,
Радость часто у них редкий гость..

Есть порода людей молчаливых,
Слушать будут и молча и кивать,
Не вставляя намеков игривых,
А потом,чай попили и спать..

Лежа тихо на полке казенной,
Передумают думы свои,
И оценят,что в жизни оседлой,
Есть хорошее..все уже..спи)
экспромт