Дым сигарет

Дмитрий Чепыгов
Пол ночи не спал,
Просыпаясь довольно часто,
Мне снилась она,
Эта дива прекрасная.

На часах ровно пять,
Я по прежнему ласковый,
Только реже на много,
Погружаюсь обратно в сказку.

Мы с ней так и не встретились,
Хоть и просили об этом у месяца.
Лишь только сейчас, я многое понял,
Что месяц один - он всегда одинокий.

Блокнот под рукой,
В нем множество мыслей,
Писать по не многу,
Мы с ним не привыкли.

Я начал о ней, продолжил собою,
На сайт публикую души своей долю.
Бывает блокнот исписан за сутки,
Лишь дым сигарет может стать промежутком.