Мамина любовь

Вячеслав Харитонов 2
Мы все в долгу у матерей.
Все до единого на свете.
Как много вёсен, сентябрей
Ласкали нас ладони эти!

И охраняли от грозы,
И в добрый путь благословляли.
И чище маминой слезы
Есть на земле слеза едва ли.

Всесильна мамина любовь.
Пусть мамы чаще снятся детям,
Напоминая вновь и вновь
Среди забот нам слёзы эти.