То ли мужчина есть, то ли его нет - таков инет

Майя Горбунова
С появлением интернета
появился секрет,
то ли мужчина есть,
то ли его нет...

Вроде есть
"подарки и кабриолет",
а наличие занятости,
не поймешь ответ...

И лайки поставим
и даже привет,
а разговор -
молчания след...

Сидишь и гадаешь,
смешок льет свет,
то ли ты занятая,
то ли мне дела нет... )))

 - такие стишки рождаются на работке,
 сегодня - ))))29.07.15г.