2015. Сердцем повернУлися ко мне

Бочкарев Михаил
Я из Франции приехал на машине,
     от которой все девчонки на селе...
Словно, на подорваннАю мине,
     сердцем повернУлися ко мне!

Я из Франции приехал на машине,
     и в деревне номер ПЕРВЫЙ стал!
Словно, на подорваннАю мине,
     мне воздвигли девки пьедестал.

Я из Франции приехал на машине,
     поменяв железного коня.
Будто на подорваннАю мине,
     все с цепи сорвались на меня!