Давайте жить дружно

Светлана Ягнина
От сопричастности культур
Культуры богатеют.
Кому ж нужны лишь клетки кур,
Пускай над клеткой бреют.

Кому нужны,кому нужны
Лишь разницы понятья,
На йоту нет моей вины,
Что не хочу их знать я.

Претит мне слово без любви,
Оно надежд не дарит.
С злобою,друг мой,не живи,
Злоба-мельчит и старит.