Песня Свет надежды!!!

Владимир Львов 3
Песня: Свет надежды!!!


1.
Мы признались, с тобой в любви,
От улыбок, в сердцах светлей!
Наше счастье пришло, для нас,
Красотою, счастливых дней!

2.
Будем долго, с любимой жить,
Веря сильно, душой летать!
На просторах, родной земли,
Знаком стала, для нас благодать!

Припев:
Подари, подари, мне любовь,
И улыбку, свою подари!
Это счастье, с небес дал Господь,
Свет надежды и нашей любви!

3.
Красота, нам обоим дана,
И судьба, постучалась в сердца!
Откровенье с небес, к нам пришло,
Ощутили, мы волю Творца!

4.
О любви, о любви говорим,
Зная точно, рассвет золотой!
Нам подарит рожденье зари,
Солнца луч, нас согреет с тобой!

Припев:
Подари, подари, мне любовь,
И улыбку, свою подари!
Это счастье, с небес дал Господь,
Свет надежды и нашей любви!


                Господин Львов!!!