***

Никита Новиков 4
Она готовит ужин смотря на часы,и ждет
Он в этот тёплый вечер с другой изменяет.
Когда он вернётся домой, когда снова придёт.
Все будет как было никто не узнаёт.
Сын единственный ворует деньги,дочь не меняет позу.
Папа и мама в упор не видят итога.
Где уличный диллер толкает им дозу.
Таких выгодных отношений к несчастью много.
Нет повышения пенсии и зарплаты.
Тысячи бездомных ищут себе койки.
Бандиты и дипломаты сидят над "зла том".
Бабушка собирает банки по помойкам.
Милиционера с улыбкой выпускают из под сУда.
 Он в дороге бухал и сбил на смерть девочку.
Заплатил всем своим,паскуда.
Для родителей вечная боль,для него мелочи.
Я курю на балконе,цепляюсь за главное.
Ночь.Когда только ветер стих.
Наша родина самая славная.
Никогда не читай этот стих..