***

Никита Новиков 4
Иногда мыслям не хочется уезжать.
А я уже собрал им вещи купил билет.
Они твоим фото на больное пытаются мне нажать.
Я все кричу им нет нет.
Поезд уже на перроне,больше не будет бед.
Провожаю мысли,не много осталось ждать.
Но только спустя, стольких долгих лет.
Мыслям не хочется уезжать..