Под псевдонимом СашА Шарман. 2. Обида

Александр Май Красько
Нет, ты меня не понимал.
И нежных слов не говорил.
Ты просто у окна стоял.
Курил.

А я смотрела. Силуэт
Скрывал луну в окне.
Нет, не романтик, не поэт.
Зачем ты мне?

Ты обернулся и сказал:
- Я в душ. Пойдёшь, СашА?
Я улыбнулась.
- Ты нахал.
Пошла.

Стерев украдкой
Слёзный яд.
***
В том, что мне нужен,
Ты, друг мой, нет, не виноват.
И всё в порядке.
Мы снова дружим.

28 июля 2015 г.