Пробиотик жизни

Лариса Калинина-Харламова
П росто вычеркни меня из списка своей души,
Р азукрасив сиреневым маяки изумрудных звезд.
О кажи мне услугу, в глаза посмотри и скажи: -
Б ес попутал. Нас больше нет. Это все не всерьез.
И скупай меня в росах закатных колючих трав,
О студив мой порыв жестом  полу дуги бровей.
Т ы опять оказался сдержаннее … прав и неправ…
И об этом мы знаем оба, хочешь меня проверь…
К огда крик захлебнется в собственной пустоте

Ж адно хватая запах двух тел на мираже волны,
И стина, пошатнувшись шепнет: - Ты сделал  то,  что хотел…
З ачем выставлять чувство меры там, где мы все вольны?
Н ет и да, отрицая друг друга, слились;
И нь и Янь. Тьма и Свет. Мать – Отец. Смерть и Жизнь.

1:59
29.07.15.