***

Талгат Акрамович
Привет. В свой тридцатый стих
Пишу
Все тебя ,как прежде жду
Говорить,
Смотреть,
Мысли ,новости сказать
И дела твои узнать
Интерес мой ,для тебя
Думать,мыслить, мечтать
Далеко ты от меня
А в душе, внутри меня
Словно вместе, ты и я
Благодарность от меня
Что приходишь и читаешь
знаешь все ты про меня.