Сон бессонной ночи

Пичугин Алексей Геннадьевич
=Песня - причитания=

Ой! Да нету мочи!
Ой! Да где ж ты, доча?
Мой ты голосочек,
Сон бессонных ночек...

...

Я слезу роняю,
Тебя всПОМИНАЮ,
Твои обнимашки
У окна, в рубашке.

...

Разговоры в ушко.
Ты ж моя подружка!
От крылечка в дали
Вместе убегали.

...

Коротая время,
Бегали от тени,
Растворялись в поле,
Наслаждались волей.

Как же было славно
Помечтать о главном.
Но проснулось Лихо -
Жизнь твоя затихла...

...

Ой! Да нету мочи!
Нет длиннее ночи.
Где ж ты, моя доча?
Нет! Не превозмочь мне!...


Фото: год назад в Горловке после бомбёжки (2014, Донбасс)