Грей... 50 оттенков серого

Князев Дмитрий
Ты меня сводишь с ума
И успокаиваешь одновременно
В душе,до тебя,была тьма
И серая мгла меня жгла постепенно

Не думал,что сможешь меня полюбить
В жизни моей нет ни капельки белого
Прошлое вряд-ли возможно забыть
Во мне пятьдесят оттенков серого

Странные вкусы,лишь секс без любви
От боли до сласти незримая линия
Ты мне нужна!За обиды прости!
Я стану другим,приложу все усилия

Останься со мной,только не уходи!
В глазах у тебя столько непонимания
Сердце всё чаще трепещет в груди
Я сам виноват,приношу лишь страдания

Трудно дышать,рвётся боль изнутри
Прошу обними и спаси от безумия
Я пал на колени,я раб твой,смотри!
Смиренно сижу,молча жду правосудия

Ты рядом склонилась,целуешь любя
К себе прижимаешь и шепчешь мне нежно
"Я рядом,я здесь,Кристиан я твоя"
И стало спокойно и так безмятежно.
                29.07.15