О кофе

Олег Чеховский
 Буфетчица в доме Литераторов возмущалась: - Вот ведь, и поэты у нас, и  писатели, а все говорят - Одно кофе!
 Неправильно же!
Вот ведь, Расул Гамзатович Гамзатов - дагестанец, а говорит правильно - Один кофе!
  Тут заходит Расул  Гамзатов и говорит: - Один кофе и Один булочка!